Я представляю какая сейчас очередь к этому школьнику на обучение. Все таки, наличие подписчиков творит чудеса! Елена, если тебе станет легче от инфы, то я тоже на прошедшей неделе капитально в просадку влетел. Почти такая как ты и пишешь о своей....
Сам по себе жизненный путь тернист, он наполнен различными событиями, открытиями, взлетами и падениями, я имею в виду «светлые и черные» полосы, как их обычно называют. Это совершенно нормально, так как тот человек, который что-то делает,...
Разницы нет для этого робота какой счёт, демо или реал. Обкатка у меня около трёх месяцев на четырёх демо счетах у двух брокеров. Прибыль сотни и тысячи процентов. Поставил на этой неделе на два реальных счёта у двух брокеров на 200 и 100 долларов....
W1 На паре восходящий канал, цена не дошла вверх до сопротивления и обрушилась вниз з пробоем вниз поддержки этого канала. В большинстве случаев, недолет до линии канала, предполагает реальный пробой вниз, противоположной линии канала, в нашем...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...