#CL ,технический анализ. Истины ради надо все же отметить вчера , титанически попытки быков побороться за контроль над поддержкой 73 фигуры и использовать её в качестве отбойника. Да, большого движения к линии сопротивления так и не получилось, но...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Та подставы даже без гепов случаются. Я вчера смотрел как у меня два стопа семь минут закрыть не могли, причем и руками тоже закрыть не мог, писало, что Нет цены. И в итоге получил убыток на 100 пунктов больше, хотя стоп там был копеечный пунктов...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внурть. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...