Я вообще не очень была уверена, что оно мне надо, конечно интересно было только получать дивиденды, тогда-то все время платили, видела прибыль и этим довольствовалась, чтобы прямо пополнять регулярно илл хотя бы раз в квартал - не было. Чисто...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7910. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7981, для первой половиночки TakeProfit...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре EURUSD, так как в действии развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора ОсМА вышла из отрицательной...
#Litecoin Возможно пойдём на тестирование верхней границы расширения, но по всей видимости этот большой боковой снова получил ложный пробой нижней границы по уровню 92.60-70. Возможно последует попытка двигаться к верхней границе. Но это может быть...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.99608. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...