Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURNZD. Текущая...
Анализируя торговый инструмент XAG/USD на четырехчасовом графике, мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Вчерашний понедельник прошел вяло и спокойно. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD...
Приветствую! Подозрительная обстановка происходит внутри дня. На часовом графике вообще цена ещё со вчерашнего вечера торгуется в консолидации. Сегодня начали двигаться наверх, но это ни к чему не привело, потому что EUR/USD развернулся и упал....
Ну почему же. Если цена реально направиться в рост и пробьёт наконец сопротивление, то я бы вообще ждал подъём на Евро в район 1.0630. Мне кажется это очень привлекательная точка для обновления максимума. Даже по пробежке в пунктах это не так...