ИИ штука хорошая и полезна,пока от неё требуется или "да" или "нет" как решение. Но когда появляется "возможно" ,"допускается""мало данных"... То как в Классике ...ИИ видит только то что видит Ну примерно так(по причине выходных немного...
Чересчур долго AUDJPY ходит в небольшом для йены диапазоне. Так что тут уже пора бы вылет делать какой то. В период нестабильности такие вещи обязательны. Сейчас я бы поставил на быков, потому что по кроссам кенгуру еще будет укрепляться, а японец...
Привет, что ты имеешь ввиду под словом "скальпить"? Я глянул по варианту продажи фьючерса на Melania, так его нигде нету, если верить сервису. Но руку на пульсе надо держать. Например за монеткой Трамп следит более четверти миллиона криптоманов на...
Спасибо Виктор! По графику H4 курс пары EURUSD пока остается в восходящем канале у его верхней границе. В случае ее пробоя и закрелпения цены над уровнем 1.0498 можно будет ожидиать дальнейшего подъема к сопротивлениям 1.0559 и 1.0620, с попытками...
Приветствую и удачных выходных! Да по Йене подловили людей на противоход и меня в том числе и после таких пятничных маневров у меня язык не поворачивается говорить о том, что рынок это чисто хаос и никакого ручного управления. При этом похоже, что...