GBP/USD, D1. 1,2540 - возможно это предел, но вообще будет ли туда рост? Я пока сомневаюсь и придерживаюсь продаж. Сейчас у нас есть шанс, что GBP/USD рванёт вниз до 1.2330, но перед этим нужно преодолеть поддержку на 1.2398, которая пока...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83683 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет всем! В самом деле инструмент пошел вверх. Вернее даже подпрыгнул... Но как и после любого прыжка приземлился... Пока не очень понятно, будет ли прыгать Швейцарский франк в паре с долларом и дальше, или может он постепенно пойдет вверх......
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.99860, также было протестировано и сопротивление 2.01023. Цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 1.99860, не успела она закрыться...