На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
#USDX.,технический анализ. Без малого, фактически, продавцами полностью отработан потенциал медвежьего импульса, определяемого по моему ТА шириной медвежьего канала "Н". Таким образом где-то в этой зоне я жду завершение медвежьего импульса, и начало...
linzikool, приветствую. "Это была знатная охота .. на медведей" . Конечно, мало кто ожидал такой импульс роста цены по паре EURUSD. Плюс, соблазнились медведи еще и тем, что ГЭП не закрыт. Я тоже поучаствовал в этом . Тут, самое главное вовремя...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.62456 и Span B 0.62339. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.63361 находится...
EURUSD. Там у меня внутри дня уровень был 1,04900, писал об этом, от которого ждал откат к балансу для покупок, и пробовал от этого же уровня взять этот самый откат, где и получил стоп. А дальше когда уже пробили важные уровни 1,05080, у меня...