GBP/USD. И теперь ты предлагаешь вообще не смотреть валютную пару? Понимаю, что ситуация мутная, но выхода другого нет, поэтому держим руку на пульсе. %-) Сценарий реальный, тут добавить нечего, но я все таки жду еще некоторого снижения....
GBPJPY Тенденция здесь восходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Так как тенденция восходящая, пара торгуется выше скользящих средних и на графике здесь наблюдается на индикаторе дивергенция, то приоритет здесь рост. Если пробивает...
Спасибо что заметила. Сделал комментарий с правкой. Взяла график Н4, тут похоже на формирование флэта. Конечно, можно говорить, что это к продолжению тренда, но обрати внимание на уровень 104,06 и как это сопротивление сформировано. Понятно как...
AUD/USD ,технический анализ. Ничего абсолютно стоящего для работы пара не предлагает , а сформировав структуру восходящего канала, которая определяет фазу восстановительной коррекции к дневному, медвежьему тренду, генерирует в рынок только ложные...
Привет, я обсуждал этот вопрос в профильной ветке EUR/USD и мне почему-то кажется что там как раз таки буду люди не покупать, а продавать, потому есть те которые там поставили стоп лосс. Вот тебе и ответ на вопрос "что произойдет?" И еще момент...