Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5569. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5554, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Пока покупателям CADCHF не удается продолжить начатый рост, затормозили вблизи 0,6180. И отсюда вполне реальным выглядит снижение с первой целью 0,6100+/-, а закрепление ниже откроет путь к 0,6050-0,6030. Чтобы рассматривать варианты покупок в паре...
Приветствую коллеги. Давно ничего не писал. Если честно не было настроения. С советником у Алексея так хорошо работающего не получилось (по крайней мере по моим тестам) так что и писать было не о чем. Счет мой жив и немного даже развивается....
EUR/USD Приветствую! Вот так дали вчера жару покупатели. С одного маха смогли преодолеть не только уровень 1.05329, но и дотянуться до уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.06293. Теперь думаю, что при имеющемся импульсе...