Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...
Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...
Вс может быть и быть всё может... У меня в фигуре 2.25 - целевой ориентир расположен - уровень 161.8% по фиборасширению, по инерции его протестировали и немного выше прошли, а потом...А потом и произошла та остановка роста, которую мы видим. Но,...
Тут я с вами полностью согласна так как любые действия и сделки мы должны делать только в том случае, когда у нас есть уверенность в конечном результате и понятное дело, что если нет этой самой уверенности, то нет никакого смысла что-то делать....
Хорошего вечера!! AUD/NZD, определил для себя некие новые границы бокового канала, и уже второй день продвигается в данной боковике. Сегодня, вновь был протестирован уровень сопротивления 1.1072, то есть верхняя граница бокового канала, а так же,...