Можно и так сказать, но просто в огороде там ещё кубышка была припрятана, на 2912.5, вот поэтому её потрусить и пришлось. Правда в темноте чуть лишака хватанули и перекопали ещё и по соседской меже Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...
Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
Доброго здравия, Юра! Почти сутки спустя после твоего поста можно констатировать, что катают только в одну сторону, а вот повезут ли в обратную, будет видно в ближайшие торговые сессии. Интересные движения вчера прошли на Видимой зоне годового лоя...
Приветствую, коллега! Наверное, вот на этом указании на снижение пары вчера очень многие погорели. Лично меня от прогорания уберегло то, что я ждала подъем EUR/USD все-таки значительно выше. И пристроилась в продажу, соответственно - от своего...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...