Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9051. На случай роста стоимости до 0.9055, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9047. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 189.05. Рассчитываю, что при падении цены до 188.19, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 189.91. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
Д1. На мах имеется группа свеч ( 4 последние, вместе с действующей), которые создают свечную модель продолжения "3 метода". В теле одной большой свечи с бычьим телом, строятся 3 свечи с маленьким медвежьим телом. Заключением этой модели, появится...
На Н4 имеется сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2657 - 1,2538 - это практически диапазон флета, при бычьих настроения и в будущем с пробоем вверх верхнего определяющего уровня. т.е. сопротивления. Такой флет, показывает, что при...