Везение или часть системы - зависит от конкретного человека и как он открывал сделку. Если вход по сигналам, по системе, просто высоким лотом, то там не только везение. Я ведь разгонял буквально за 1-2 сделки, просто инструменты были газ и нефть,...
Текущее снижение в валютной паре NZDCHF, несмотря на уверенный настрой швейцарского франка, выглядит, как откат, а значит вскоре могут снова направиться вверх. Главное, чтобы продавцам не позволили закрепиться ниже 0,5100, иначе снижение могут...
Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...
Приветствую, Александр! Ну что тут можно сказать - молодец! Я не держу долгосроков, ты же знаешь ) Успеваю и купить, и продать. Мечусь, в общем, туда-сюда ) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Приветствую, коллега! У меня на сейчас получается по USD/CHF, что вроде как - возможен рост. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - вроде как просматривается в отработке слабо нисходящий канал. На сркине ниже...