Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8973. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.58. Цена закрытия свечи 106.59....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2616 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Приветствую. При обновлении вчерашнего максимума 70.95 на Азиатской сессии бычки начали дружно покупать, что вызвало подъём индекса роста и бычьих объёмов. На данный момент 30 минутный индекс роста поднялся в зону покупок, это бычий сигнал поэтому...