На т/ф MN, на мах в 2024 году, создана медвежья зона предложения с параметрами = 1,3433 - 13370. В этом году цена пробила эту зону насквозь и установила новый мах = 1,3442, однако дальнейшего роста не последовало и цену сразу же выгнали ниже зоны...
Что то мудрят с парой EURUSD, цена таки продолжает находится в боковом движении, но как по моим предположениям она еще немного спустится на отработку уровня поддержки мюррея по цене 1.11694,от него я так предполагаю, что пара снова перевернется в...
Прогноз Ford #F 19.05.2025 - 23.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 10.98. Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 19.05.2025 по 23.05.2025 - север. Здесь я не думал и проголосовал по рекомендации классика (кажется Ларри Вильямс) что если...
Вот в этом и вся проблема на форекс. Бонусы не позволяют развернуться в полную силу, начисления падают по сравнению с прошлыми периодами, а метод торговли остаётся прежним. Удерживать дисциплину и держать свои эмоции под контролем есть смысл тогда,...
Приветствую! Да, ситуация действительно красивая. Я ее вижу так - на недельном графике виден FVG со снятием минимума недельной свечи в него с последующими перекрытием. причем весьма точным: На Н4 детальнее. И хоть вход от ложного пробоя мной...