EUR/USD Доллар/евро на дневном таймфрейме образован новый диапазон с уровнем продавца 1.04396 и с уровнем покупателя 1.02573 .Тренд на данный момент в текущей ситуации сохраняется нисходящим . И так , что можно вынести для себя из данной ситуации...
GOLD XAUUSD Взаимно здравствуйте Karlsin. По сценарию, правда активности как таковой нет, тонкий рынок ещё, но динамика всё больше и больше усиливается, со стороны покупателей, и уже есть прорыв выше 2.660. Именно эта зона сопротивления по XAUUSD...
GOLD Есть ли у Вас план мистер Вадим? Здоровья. Пытаемся двигаться к верхней границе симметричного треугольника и закончить северный зигзаг от полученного минимума 2614.26, но боюсь это не удастся. Застрянем к инаугурации в центральной части...
Пётр, приветствую! А что вы подразумеваете под "обычным состоянием" для валютной паре GBP/USD? Как по мне, именно сейчас фунт похож на самого себя, а именно абсолютно непредсказуемый). По текущей ситуации можно сказать, что он опять преподнёс нам...
Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...