Ну да, зависит от компании, это я образно выразился. Если не уметь торговать, то здесь уже ни проп, ни личный крупный счёт ситуации не изменят. Просто на бонусах как получается - вывел что-то, потом слил, снова помучал клаву - и вроде как не зря...
Разница есть. Одно дело правду говорить, что на Памм можно все потерять и никаких гарантий заработка нет. А вот инфоцыгану, который в своей лжи так увяз, что и сам запутался Такой может гарантировать, наобещать манну небесную и это будет опасно и...
Добрый день! Я сейчас не могу утверждать по #CL, что она пойдет точно в покупку или на продажу, как то все не однозначно, сейчас так стоит цена, что получается 50/50, как покупка так и продажа, цена вполне может укрепиться выше текущего уровня...
Я же за 1 месяц дошёл до 200$, ну вот пример, с ленью, но дошёл за 1 месяц. Я же 1 месяц назад решил пополной трейдингом заняться, вот получается немного, но по пути и знания новые, и общение, я вообще даже торгую по желанию. Вот пропер будет...
Валютная пара - EURCHF, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 0.937, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...