USD/CHF ,технический анализ. Рассматриваю две контртрендовые сделки в шорт. 1.Агрессивная продажа на этапе формирования третьей вершины графической модели разворота "Тройная Вершина", с основанием паттерна в области поддержки отметки "кругляка" 90...
Привет! Да не обязательно быть прям на связи, нужно просто понимать по какому принципу работает система, а там потом все равно будешь доделывать ее под себя, потому что вес равно не сможешь торговать точно также как автор, у всех нас разный опыт и...
Так конечно тишина будет, хозяйке задают вопросы, она пропала на месяц (ровно на месяц), а потом пришла и просто проигнорировала, как будто их и не было Эх... помню времена когда такого хозяйка себе не позволяла, писала много, всегда отвечала,...
И действительно, несколько минусов подряд это что-то. Я в таких случаях просто пытаюсь взять перерыв и уделяю время накоплению своего депозита. Это нормальный вариант который я выбрал для себя. Тут и время отойти от стресса, и время подумать над...
AUDUSD Коллега мне больше не нравится флэтовое движение последних 3-4 дней, этот флэт после сильного роста явно сигнализирует о том, что тут должен рост продолжится, бычий флаг хороший, должны отрабатывать, и по идее тут сильно выше 0.6328 должна...