Приветствую, коллега! По EUR/USD у меня получается, что сейчас началась подготовка к снижению. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящей средней, торгуется около сопротивления 2.06275. На графике наблюдалась дивергенция и это было дополнительной вероятностью к снижению. Так как пара сейчас торгуется выше скользящих средних, то я думаю что стоит...
Валютная пара USDJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи USDJPY. Рыночная цена 148.274 валютной пары уже...
Наташ не исключено, что рост последних дней и проходил как подготовка рынка к сегодняшнему заседанию американского регулятора, и поскольку учетная ставка скорее всего останется без изменений, вполне вероятно, что после этого события мы увидим...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт поддержку 1.07761. Тогда продавать до поддержки 1.05221, так как...