Торговый инструмент SILVER. Тут на рассматриваемом дневном графике тенденция восходящая впрочем как и на более старшем недельном графике. Серебро растет гораздо менее интенсивно чем золото, но все же тоже склонно больше к дальнейшему укреплению....
Добрый вечер трейдеры! Хочу сказать несколько слов по монете Cardano (ADA). На данный момент монета торгуется во флете, после заявления президента США о том, что данная момента будет использоваться в поддержании криптовалютного резерва взбудоражала...
#SPX - SP 500 Index - станет развивать восходящее движение? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 26 марта 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #SPX - Daily - обзор вариантов...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88140 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
GBP/USD Хорошего вечера. Я пока так и не могу медведям зачесть в паре GBP/USD пробой поддержки 1,2910 и выход из 29-й фигуры вниз, поскольку, они хотя и проходили ниже, но в рамках четырехчасового графика так и не открыли новой медвежьей свечи ниже....