Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В...
Всем здравствуйте! Вот она удивительная штука - время. В торговле, используя наиболее достоверные прогнозы, приносит прибыль, если учитывать не одну торговую сделку, а несколько подряд. И так успешно вести торги по силам каждому. Хотя аналитическая...
В принципе да, раз в месяц или два раза в месяц лучше, чем кусками вот так, так тратишь и не замечаешь сколько было в месяц. Главное сумма нормальная, как доход, чтобы месяц прожить можно было. Надо сначала с самого его полистать, чего-то не...
GOLD Привет, Влад. С прошедшей днюхой тебя (лучше поздно, чем никогда). А я уже в последние три года как минимум (и скоро у меня четвертый раз др) не праздную и не обращаю внимания на свой др (настроения вообще нет). По золоту как сумасшедшие...
USD/CAD Уважаемые коллеги. Канадский доллар является единственным активом, который не игнорировал мои уровни поддержки и сопротивления, определенные в рамках технического анализа. Уровень поддержки 1,4025–1,4060, предположительно, не смог удержать...