Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDJPY на четырехчасовом графике. Сейчас цена находится на уровне 94.300. Уделяю внимание тому, что если покупатели смогут удержать цену на этом уровне или подтолкнуть её вверх, следующей значимой целью будет...
Пара EUR/CAD активно реагирует на рост курса европейской валюты. Покупатели смогли преодолеть уровень 1.4952 (Мюррея 5.8) и приближаются к уровню 1.5014 (Мюррея 6.8). Это сопротивление может послужить местом фиксирования ими прибыли. Рынок может...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - индекс ниже минимума 43800.1 от 03 февраля - что дальше? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 26 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
AUD/USD Н4 Пока что поддержка 0.6330 как тому и положено отрабатывает на ура. Но при этом котировки находятся ниже скользящей средней, что говорит о том что скользящая поддерживает южное направление являясь сопротивлением. Короче говоря пока...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...