EUR/USD Как нарисовал по паре, так до американской сессии и отработали, только не достали 1.0514 еще. Только фаза сжатия с индикатора пропала, но это ладно не помешало мне. Теперь жду, что уже добьют цену до поддержки, последний раз при ее тесте...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдаю текущую цену на уровне 2.00240. Уровень 1.98538 для меня станет ключевым ориентиром. Пока цена выше этого уровня, рассматриваю возможность покупки с целью достижения 2.00553....
USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия XAU/USD По золоту в понедельник утром был реверсивный сетап на продажу после снятия ликвидности с максимума Франкфурта и затем формированием двух FVG внутри диапазона прошлого часа, вход в сделку от первого FVG,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...