Форекс для каждого — это что-то своё. Для кого-то это возможность дополнительного заработка, для кого-то – путь к финансовой независимости. Кто-то воспринимает его как азартную игру, а кто-то как серьёзную работу, требующую дисциплины и анализа. Я,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет также юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары...
Сейчас идет трендовый рост по GBPUSD и для меня это немного странно. Сегодня валютная пара Английский фунт стерлингов (GBP) - Доллар США идеально остановилась возле ключевого уровня 1.2676, если честно ожидал уже пробой этой отметки, но фунт...
Нет не продала. Мне до сих пор не приходило никакое сообщение о том, что бесплатную маржу урезают, так что я надеюсь на лучшее и держу. В любом случае по комиссии на следующей неделе узнаю. Может это только халявщикам урезают? Дело в том, что я...
Покупатели наконец-то пробили линию Тенкан H4, у которой расположилось довольно мощное промежуточное сопротивление. Ее (линии Тенкан) направление и направление линии Киджун указывает на продолжение роста пары GBP/AUD. Целью для длинных позиций можно...