Снова нахваливал, и снова переобулся, может быть поменял мнение, я зашел в этот ФОМО почти через неделю после запуска, по началу все было нормально, доната было по минимум, потом узнал что этот проект от разработчиков бомжа, пошел посмотрел,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 44520,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Вот и у меня выходило, что по волновым целям снижения вчера очень вероятен был спуск GBPUSD к цели 1,2303 и на тест недельного уровня фибо 14,6% 1,2393, тут как раз основная поддержка 1,2281+- по основной ликвидности месячных опционов находилась....
По #CL в понедельник предполагалось, что цена сможет достать сопротивление Н1 72.40, и если пробить его не смогут, ожидалось что будет разворот в снижение опять на поддержку Д1 69.80. Но смогли пробить сопротивление Н1 72.40, и это условие для того,...
EURUSD H1 Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был здесь объём в покупку около нижних границ расширяющегося треугольника. Я предполагала, что пара пойдёт выше, тогда было объёмное снижение. Я тогда предположила что она вынесла объёмом...