Согласен с вами, этим людям от этого никак не легче. Что же касается оценки, то я считаю, что правильнее будет опираться на свои возможности и на на то, что ты можешь себе позволить. Если житель Лос-Анджелеса зарабатывает 3500 долларов в месяц...
Приветствую!! На мой взгляд, силы равны, так как AUDCAD сегодня пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но у него ни чего не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Да, рынки сегодня особо не двигались в ожидании новостей из США, в том числе и EURUSD топталась около максимального объема недели 1,0380. Закрытие вчерашнего дня оставляло смешанные чувства, потому как почти на самом объеме 1,0380 закрылись и это...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели продолжается и сегодня .Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...
Тут скорее пересекаются реальность и прагматизм. Ведь все понимают. Что относительно мало рисковая торговля подразумевает под собой получение прибыли именно в процентном выражении от размера депозита. Но кушаем мы не проценты а за конкретные...