EUR/USD Добрый вечер! Честно говоря, возможность снижения и предполагалась, и я даже нисходящий канал накинул по последним разворотным точкам, но где-то в глубине души, глядя на развитие пары Евро / Доллар США, совсем не верилось на вероятность...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD наблюдается потенциал для продолжения роста. Котировка сейчас находится на уровне 1.10860, и при таком положении текущая динамика указывает на возможность дальнейшего повышения....
Мусор под названием Тапсвап, которй мало того что пол года все кормил завтраками о листинге, так и еще большую часть людей кинул и ничего не раздал, написал мало активностей мол люди за год проявляли, будет выходить в сети BNB, видишь даже такой...
Как тебе и писал ранее, что пробой 72 и движение на обновление минимальной цели роста по дневной волне 70,01 и на слом волны от 68,45 всего лишь дело ближайшего времени. Пока есть заминка с достижением 70,0, но это обусловлено экспирацией...
Ну вот проанализируй ту картинку, которую ты мне в обед выставил, я как раз в это торговое время торговать не мог, был в городе. Почему, даже в книгах Б.В. везде упоминает дивергенцию, знаешь? Потому что он считает ее за нулевую точку и от нее...