Приветик Володя! Отвечаю с опозданием, но лучше ведь поздно, чем никогда. Так ведь? %-) Итак, давай подведем итоги торговли по EUR/USD сегодня и дальнейшие варианты по движению валютной пары. Честно говоря, утром после увиденного гэпа я...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, на Н4 ночной обвал котировок на EURUSD остановила динамическая поддержка по последнему углу восходящего веера и РОС 1.0240, так что технически основной импульс у евро-доллара...
Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...
#CL Приветствую. Вчера конечно день выдался очень волатильным и нефтяные котировки как росли, так и падали, а потом снова росли, что дало возможность заработать как продавцам, так и покупателям, но цены на нефть очень сильно зависят от...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, наши прогнозы были отыграны и отыграны "На УРА", но со своего прогноза я лично не взял пока ничего, так как рынок открылся с гепом на 100 пунктов вниз, а в пятницу я не открывал продажи и...