На этой неделе много важных новостей - каждый день. Сегодня уже вечер, так что показываю со вторника: Из интересного - решение по процентной ставке в Великобритании в четверг, и в пятницу - изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе....
Ты реально нашел цивилизацию с первого раза? Я искал больше чем 120 раз, чтобы найти цивилизацию, ты так взял и с первого раза. Видать ты везунчик еще тот. Теперь еще планету и делай заселения своей цивилизацией, мне это дает дополнительные 21к...
Образование гэпа не обошло EUR/JPY стороной и на данный момент на графике "красуется" южная "брешь". Если посмотреть на D1, то можно сказать, что синяя трендовая линия внизу пробита. Вроде бы это смена тенденции, но тут не все так просто. Дело в...
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий и идёт своим чередом. Гэп показал серьёзность намерений медведей уронить данную валютную пару как можно ниже. Пределов нет. По крайней мере пока. Уровень 0.6135 который мог бы в принципе считаться сильным...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPCAD торгуется на уровне 1.81210. Это ценовое движение указывает на возможность продолжения нисходящего тренда, но в текущей ситуации я готова рассматривать открытие позиции на покупку. В случае,...