А кто уже квалифицированный слетит при этом со статуса, либо их это нововведение не коснется? Это просто любопытство мое. Я когда-то читала об этом, там много чего интересного, какой-то владелец канала писал об этом когда-то. По моему этот...
Прошли так, прошли И как долго это все безобразие будет продолжаться Все мне это надоело. Пожалуй начну с простенького обряда, который направлен на разворот рынка. На следующей недели посмотрим какие будут результаты Так и есть. Возразить...
Я тоже пока к 1,2741 не заглядываю, о чем вчера и писал и тут как говорится все по плану, как вчера и писал, продавайте к 1,2224-1,2218 как минимум и будет всем счастье. Просто на 1,2741 долг остался и его заберут и я пока не знаю, через 17-ю...
Не нужно ничего менять. Ставим по умолчанию. С нормальным спредом убыточные сделки огромная редкость За последние 35 торговых дней ни одного убыточного ордера. Я торгую и нормально. Закинул 200 долларов. За неделю получилось 55 процентов прибыль...
EUR/USD Медведи дождались очередной порции новостных драйверов, и далее с новыми силами, продолжили давить на юг, тут и нон-фарм вышли весьма поддерживающие доллар. Так недавний откат был достаточно слабым, после того, как начало недели сделали...