Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...
Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...
#GBPUSD Коллега так в прошлый раз команда Трампа предала его, что почти никого нет в новой его администрации, из прошлых никого почти не знаю, там говорят вице-президент просто предал Трампа после выборов в 2020 году, сделал то что просили...
Ну если обходиться 3% прибыли в месяц, то это довольно таки серьёзный депозит должен быть, явно не 10 000 долларов, а хотя бы 100 000 долларов. Тогда 1-5 процентов в месяц, очень даже крутая цифра выйдет, при том что ты занимаешься любимым делом, а...
Всем привет! Поймал себя сегодня на одной интересной мысли! Нужно торговать одну ТС! ОДНУ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ! ВЕРИТЬ В СВОЮ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ! С каждой заглавной буквы щипайте себя за...