График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний минимум ценой не был протестирован и тем более обновлен, по валютной паре EURUSD от графика Н1, что в общих чертах означает удовлетворение от текущей ценовой линейки. Пока движение цены между...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Алё, кто видел нашего капитана? Биг, пока ты пропадаешь непонятно где, с нашей командой исполняют полный беспредел, сам смотри, вот наш личный рейтинг Все выше 100, не молодцы, но что есть, а команда находится на месте, на котором претендовать мы...
Валютная пара AUDNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.10585 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Наверное, потому что не форекс. А если не форекс, Все верно? Потому что не люблю долгов и делал на свои. Они мне не...