Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.89121 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.89113. Это свидетельствует о том, что...
XAUUSD - торговля на кратко сроке. Продолжаем европейскую сессию. Приветствую вас коллега! Согласен с вами, сегодня главное событие дня Non-Farm Payrolls. И чем ближе к нему, тем меньше всего у меня становится желание торговать не только по...
GBPCAD ещё не очень определился со среднесрочным движением. Видно, что пара нацелена на низы, но до ближайшего сильного уровня ещё далеко, поэтому может и пройдём быстро к нему. По более старшему графику рост сохраняется, но уже под вопросом....
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как в действии развитие восходящего тренда. Выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии енвелопес,...
Доброго времени суток. В нижней части своего графика я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность EURUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное...