SILVER Серебро График Н1. Имея бычий тренд, и достаточно уверенный ход в северном направлении, цена на Серебро между тем не спешит следовать в соответствии что мы видим на графике Н1. Имея двух дневный флэт сегодня цена пробивает его верхнюю...
Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 163.13....
Люди многое не могут понять. Иначе бы было не интересно жить, если бы все и всё понимали. А так иногда читаю сообщения и радуюсь, что пока есть такие "продвинутые", можно торговать на бонусы и даже прибыль выводить периодически. Но ведь сильно-то...
Здравствуйте. Платформа Инстаспот не работает: И так уже несколько часов. Спрашивал у других форумчан - аналогичная ситуация. Прошу передать информацию о проблеме в техотдел (если еще она не в работе)....