Общая ситуация на паре попытка смены медвежьего тренда на бычий по самому старшему т/ф. и там идет откат вниз. Это длинный долгосрок. Среднесрок: это сигнал от свечи февраля, при закрытии, по вопросу будет Остановка движения вниз на откате вниз...
EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867. Добралась она когда до поддержки 161.109, сработали лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 164.867. Стала она снижаться, пробила поддержку 161.109, был объём в продажу и я предполагала,...
USD/JPY Хорошей пятницы! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают выполнять наши установки и на сегодня, локальный минимум пары значится уже в начале и 151 фигуры, о чем мы говорили накануне. Безусловно, что коррекция в сторону севера...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206. Начала она снижение, была пробита поддержка 168.641. Был здесь диапазон, был объём в покупку я предполагала что пара уйдёт чуть выше, был здесь вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара...