А много лет это сколько? Ещё лет пять или шесть тому назад не вы ли выпрашивали торговую систему, которая не сливает, у appele? Тот продавал её здесь же на форуме за пятьдесят долларов, а у вас даже таких денег не было, чтобы купить. Он пожалел и...
USDJPY Всех приветствую! Специально по этой валютной паре перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где собственно говоря демонстрирую выход из того канала, который изображен у меня на скрине. Тем самым мы получили локальный хай на 158.87, после чего...
Я не спорю, умение ждать - очень хорошее умение. Но вопрос, сколько ждать и чего? Ведь получается что ценится не просто ожидание, а именно успешный вход и успешный выход, да порой для этого надо набраться терпения, выждать лучший момент и зайти...
Анализ ситуации #GBPUSD, D1 Последнее время пара GBPUSD находится в коррекции и пытается восстановиться после нескольких месяцев падения. Ситуация выглядит неоднозначно: с одной стороны, индикаторы на D1 — АО и RSI — находятся выше нулевого уровня,...
Мне кажется, что это уже откровенное глумление над обычными людьми. Они сами признались, что финансировали разработку этого вируса, а весь мир молчит, как будто ничего не случилось. Да уж.. Несомненно торговая война объявленная господином Трампом...