Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday March 12, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 160.87 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота располагается на уровне : 160,87. ...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4380. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 1.4520. Если структура...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще одним подтверждением продаж...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 191.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 189.52, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.46. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...