Что-то совсем покупатели по Евро забуксовали в своей попытки развить движение наверх. Четверг был довольно активным, и были все шансы пойти дальше наверх, но пятница в итоге осталась целиком за продавцами. В итоге по Евро не можем пробить даже...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Я тоже обратила внимание на этот уровень 1,2825. Но все по порядку. В конце недели анализирую обычно старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена...
EURUSD Если разбирать ближайшие локальные цели, то по понятным причинам надо переходить по этой валютной паре на младшие таймы, например – Н1. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации на скрине определённые графические акценты...
Ну почему же на сяоми тоже смотрю, у меня у самого сяоми, я же говорил Редми 9а, он как раз таки от сяоми, прожил 4 года, отслужив верой и правдой. Почему в мае, я хотел к апрелю взять, так что волне целый месяц могу, может и получится что-нибудь...