Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...
#NG / Газ / GASUSD Исходя из более крупного графика можно сказать что мы практически вышли из нижней зоны и имеем все шансы уйти выше. Газа где-то больше, где-то меньше, а где-то после ударов он испарился в атмосферу. Потому на ближайшее время можно...
Строить торговлю чисто на везении, это путь в никуда мне кажется, хотя да, новичкам и правда бывает очень сильно везет и это интересный момент - видимо удача и правда существует, но никаких методов которые смогли бы целенаправленно ее развивать мы...
Надо принять участие в каком-нибудь конкурсе. За участие, независимо от результата - дают 5$. У меня с начала года накопилось уже 10$, думаю, пора использовать. Они имеют срок годности. Первый у меня истекает в апреле. Планирую купить снова...
Особых изменений в отчётах СОТ по фунту нет. Тенденция продолжается, позиции никто не перетасовывал. Напрягает правда то, что и на индексе доллара тенденция так же продолжается. А он (индекс) говорит о том, что доллар никто не распродаёт. И...