По валютной паре USD/CAD техническая картинка сегодня не изменилась и после открытия торгов на Н1 цена продолжила консолидацию в пределах второй импульсной зоны 1.3837\1.3895. Дополнительным ориентиром для этого инструмента является контрольный...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.3870. Расположение котировки...
Валютная пара NZDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.58610. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Валютная пара EURAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.80424 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Торговая система состоит из торговой системы с сигналами для входа в рынок и выхода, а так же обязательно ММ. Причём ММ для каждой торговля системы свой. Не используют мани менеджмент только азартные игроки. Это не трейдеры и трейдерами их назвать...