EURGBP. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Так ведь нетрудно догадаться, для чего пишутся все эти рассуждения и обзоры мировых экономических новостей. Тоже верно. Цена пойдет либо вверх, либо вниз. Вглубь или наружу графика она никак не может пойти. И насчет аналитиков согласен, хотя есть...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив глаза, то не вижу для себя возможности по открытию сделок по направлению на север. Все мне кажется, что сопротивление...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Наверное... Вообще, уже чувствуется какая-то усталость от этих направленных движений, когда просто руки опускаются и ничего делать уже не хочется. GOLD. Скорее всего, озвученные тобой слова сейчас и будут являться единственно верным решением....