Тут ещё надо учитывать что волатильность криптовалюты может очень внезапно меняться, в широких пределах. Вот и сейчас вроде как нет прямо таких глобальных новостей, я только нашла что США вроде как будет распродавать 60 000 монет, по решению суда....
Ага, как и завещали Карл Маркс и Фридрих Энгельс. А как же, у меня и документ имеется. Вы наверное не знаете, но у профессиональных трейдеров торговые боты являются инструментом, с помощью которого они автоматизируют торговый процесс. Т.е....
EUR/USD, D1. Уже понятно, что ждать от сегодня ничего не стоит. Всё идёт по прежнему сценарию, когда в неделю Nonfarm Payrolls до пятницы нет ничего по движениям. Вот и в этот раз дожали до последнего дня и только завтра будет движение. Я же...
По факту нужно будет ещё так сделать проверку, что бы найти где у меня произошёл глюк. На ВПС снова сегодня сделок не было. Когда будет результат то дам знать как работает одна версия на обеих независимых терминалах, но у одного брокера....
Преобладает активность быков по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично покупать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять гистограмма АО...