Время нельзя упустить, так как никто ещё не смог его даже немножко подержать. Добрый вечер! GBP/USD Вот как раз с высоты часового графика, нисходящий тренд идёт только последнюю неделю И сильным его, ну вот вообще никак не назовёшь, особенно в...
Всем привет любителям криптовалют. Смотрю график биткоина. После заявлений Трампа о выделении 500 млрд долларов. Биткоин достиг исторического максимума. Немного откатив назад ушел в боковик. Можно даже не смотреть на индикаторы. Биткоин будет расти....
Ты чего, там просадки не больше 10%, ну и надеюсь, что газ не провалится гепом на 1000 пунктов, тогда точно будет конец. Нельзя при внутри дневной торговле закрывать неделю в минусе, просто тогда не стоит этой ерундой заниматься. А не этим ли мы...
Еврофунт EURGBP на графике дневных свечей D1 исполняет отбойный сигнал от долговременной трендовой (красная линия на графике). Целая серия медвежьих свечей говорит как силён тренд на снижение пары. Подвальный осцилятор AC подтверждает настойчивость...
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...