Наташ, вчерашнее безумие рынка японская йена действительно не заметила, но в целом картинка по USD/JPY остается неопределенной, так как на старших временных периодах продавцы продолжают сохранять свое преимущество, однако на Н1 вероятность...
Приветствую, Алексей! Да, конечно, всяк из нас понимает, что покупать лучше с отката. Только откаты ни в какую не получаются у нас )) Неужели вот вчера вот это скромное сползание к 2809 - и было тем самым откатом, от которого и надо было прыгать в...
GBPUSD. Доброго. Продолжение северного пути, в принципе после того как продавец показал свою не способность опустить цену, стоило этого ожидать. Далее покупатель уже пришёл к локальным продажам на дневном тайме, надеюсь сегодня, что-то покажут...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9045. Прошлая свеча остановилась на 0.9047. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Покупатели в валютной паре EURJPY, конечно, смогли восстановить потери, но продолжать рост не торопятся. Непривычно, когда иена так неуверенно двигается, обычно, если выбрала направление, то летит туда без остановок, не видя преград. Восходящий...