Евро снова растёт на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.0212 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вот...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре EURCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.94860. Планирую продавать с целью выйти по 0.93570. Если цена пойдет выше то придется закрыть...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 96.260 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(96.415) и 50%(95.499). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всем привет! Я до этого давно дошла, только исполнение хромает на обе ноги. Надеюсь, что и тейк ты забыл поставить, гэп в понедельник вверх был хороший по газу да и по нефти. Порадовалась за тебя и за себя заодно, что не полезла больше продавать...
По паре EUR/USD совершили откат в сторону сопротивления 1.0370, как я и ожидала, вот только откат прошел слишком быстро и четырехчасовой так и не успел уйти ниже, а значит его разгрузить будет не просто и времени нужно будет больше, а он критически...