Вот и у меня так же основную часть жизни я занимаюсь тем, что на самом деле вообще делать бы не хотелось и поделать с этим ничего не получается, хоть и сильно хочется. Да так то оно так, но когда есть вода в шаговой доступности, тогда из нее можно...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4392. Последняя цена предыдущей свечи 1.4411. Цена...
Приветствую, коллега! Это может случиться сегодня? Что на сейчас у меня просматривает по USD/JPY на дневном графике по индикатору Ишимоку по классическому трактованию: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Вид у Кумо -...
EURUSD Приветствую! Что касается продаж, ничего особенного нет, потому что торговля по тренду всегда приносит положительный результат. На Н1 ранее весьма подробно разбирал проведение ретеста синей линии, которая изображена у меня на скрине, она...
Приветствую. Вчера стоимость нефти марки wti (#CL) смогла пробить локальное сопротивление 73,50 доллара за баррель и вырасти до 74,30 как собственно и предполагал. Теперь для покупок хотелось бы увидеть обратное снижение к пробитому уровню 73,50 и...