GBPCAD. 10.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Заглянем на тайм...
Вы на нём на прямую работаете? Или подключили к OKX, например? Есть ли вообще смысл это делать? Вы показали. Что дальше? Там же нет 100 % в месяц. Значит инвестиции вам точно не подойдут. В банке можно получить прекрасную постоянную...
Утро доброе, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Ожидаю снижения, которое, как я полагаю, остановится около уровня 1.2137. Цена, расположенная чуть ниже этого уровня – 1.2266, выступает барьером для продавцов, замедляя нисходящий тренд и потенциально...
Почему вы так решили? У меня робот заработал и всего за три дня торговли, на полном автомате. Вы тоже можете его оставить и попробовать. Только у другого брокера. В ИнстаФорекс со спредом по золоту не очень хорошо, большой. Скачивайте робота...
О, это очень хорошие шансы для форекса 1 к 100 - получить прибыль, по сути думаю это значение гораздо меньше будет Понятно дело, у все все по разному. Вот поэтому для себя пока так и оставляю планку для форекса - это накопить бонусами депозит в...