Ну работа офлайн тяжела, но имеет свои преимущества в виде фиксированной заработной платы, которую человек получает каждый месяц. В этом и прелесть. Правда вот пока до работы доберешься и обратно это есть потеря личного времени которого ни у кого...
Я немножко оффтопну, вчера обратилась к одной нашей коллеге с форума с просьбой осветить взгляд изнутри, она проживает на данный момент в Канаде. Моё отношение к этой чуши однозначное. Я считала и считаю подобные вбросы, даже растиражированные,...
Есть такое понятие, как тайминг рынка, согласно его логике стандартный диапазонный сценарий укладывается в 2-3 свечи дневного роста, за которым следует свеча противоположного направления, то есть откат, но если последовала четвертая свеча роста, то...
Новостные дни типа вчерашней пятницы вообще лучше пропускать, так как после этого на график можно смотреть со спокойной душой, поэтому в новые сделки вчера не входил и просто удерживал имеющиеся продажи. После впечатляющего отчета по американскому...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...