График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Пока двигаемся в диапазоне цен достигнутых в четверг на прошлой недели, при этом сегодня были попытки протестировать хай этого экстремума, после чего цена по валютной паре начала снижаться и сейчас...
Я уже начала сомневаться, что завтра рост будет продолжен. Мы действительно наблюдаем на дневном графике (хоть дневная свеча ещё не закрылась), бычье поглощение. При этом индекс доллара уже сигналит на коррекцию, и если это отработает, то ближайшие...
USDJPY Вряд ли что-то интересное например сегодня мы сможем получить по этой валютной паре, потому что она находится в жесточайшем боковике, на скрине этот момент подчёркиваю. Не удивлюсь если подобная картина будет дальше продолжаться в район...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Ага, отдыхать все любят, вот по некоторым странам, так, вообще, по два выходных себе нарисовали... Ну, а мы, потихоньку поработаем, вроде, "не мешки с цементом грузим", но это, при условии, что рынок позволит нам поработать. Итак, торговый диапазон...