О, ну это ты на серьезный шаг решился. Могу пожелать только крепости духа не сойти с намеченного пути. А то знаю многих кто так и не бросили. Мне в этом плане проще, я никогда и не пробовал. Отец за меня всё выкурил. Так смолит что у меня с детства...
Всем приветы. И раз я зацепился за 19 год, то примерно общая картина такая у меня получилась. Только стартовый депо 20$ (2000 цент). Все те же параметры....
Снижение темпов роста числа занятых в несельскохозяйственном секторе США. Если в прошлом месяце было таких мест 227 к, то в этом месяце ожидается 164к. При этом средний уровень темпов роста новых рабочих мест в США в несельскохозяйственном секторе...
Не ограничения, а санкции работают. Россиян не обслуживает биржа. Что выгоднее не знаю, разница маленькая и это копейки. Не стоит внимание обращать. Это не WebMoney, где с зимы 2022 года комиссии безбожные. Причём не самой системы, они остались на...
Покажу сделку по валютной паре USDJPY,H1. Цена подошла к уровню поддержки. Произошло это при восходящем тренде, поэтому ожидаю продолжения восходящего движения. И, вот такие сделки почти каждый день можно делать. ...