Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Досчитал. EURGBP прибыль 0.15%, просадка 5,57% EURCHF 4,5% и 3,48% EURJPY 6% и 9,59% NZDUSD 5,4% и 8,64% Общий вывод такой. С сетом с двумя зонами 5, 6 можно торговать с риском 0.007 на 10 парах, допуская к одновременной торговле не более 3-х пар с...
Не возражаю, если для тебя так и останется. Излагал тыщу раз. Никому не надо. Стратегия абсолютно не секретная. Рубил по-немногу, кое-что показывал. Кредит менее удобен. В нормальном пропе тебя быстрее поймут. Но и без пропа можно, если знаешь,...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим продолжение снижения, американский доллар продолжает подрастать и сейчас пара торгуется в районе 0,55772. Я бы расценивал это как не очень хороший фактор для пары, т.к. через три часа выйдет статистика по...
Всем привет! Нет, не смогли в четверг продавить газ (NG) ниже трёх средних, цена снова вверх развернулась. Правда рост вчера тоже не задался, в итоге у нас свеча "волчок". Сегодня пока идёт рост, опять же цена идёт вверх от верхней МА, та на 3,67....