Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Я немного пересмотрел график Н4, на котором вырисовывается широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Уже сейчас был получен отбой от линии сопротивления от уровня 73.30 и...
Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
Вчера Бербок брякнула, что с США все связи разорвут . С реальностью совсем похоже в "этих европах" все плохо. В целом, закрытие недели, по паре EURUSD, в частности, очень интересное получилось. Еще начавшийся, на европейской торговой сессии, откат...
А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
Приветствую ! Дневной график нефти #CL. Мы видим сегодняшнюю сильно нисходящую свечу, которая обесценивает предыдущие 4 восходящие свечи. Сегодняшней свечой оканчивается вторая подряд попытка закрепиться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая...